А чем фундук-то не сундук? Крепкий тот орешек!

Кость Ярила
Хорошо быть старшиной.
"Козацька старшина"
За своё добро стоит стеной,
Как в лесу лещина!

Лестью втёрлась та к нему,
Наивному, в доверие.
И вряд ли, судя по всему,
Теперь страшна ей кавалерия!..