Стихи про стоматолога-253

Григорий Флейшер
Дорогой стоматолог,
У Вас даже лечение
Поднимает настроение,
Когда избавляете нас от зубной боли!!
Вы – волшебный стоматолог!
Пусть век жизни будет долог!!!

15.03.2020.