Песня Души

Сергей Московцев
Летит быстрей стремления стрела
И дух наш раскалился до бела
Огонь так чувственно прекрасен
Хотя, конечно же, всегда опасен

Но нам опасность как родное дело
В нас укрепляет мужество и очень смело
Мы к Радости стремимся среди злобы
И утверждаем Знание Огня основы

Хотя и дело трудное у нас всегда
Зато мы знаем точно, что когда
Нам испытания жёсткие наступят
Огню в движении все трудности уступят

Любое дело с Огоньком так ладится
Обиды в устремлении точно сгладятся
Ведь так друг друга люди унижают
В начале самом жизнь Души сражают

А нам растить Огни Души так нужно
И радостно у нас стремление и дружно
Труды Огня не глупости пустой ужимки
Не красное словцо Огонь и не картинки

Жизнь Духа это Радости стезя огромная
Но на поверку бытия, такая очень скромная
И не нужна ей мишура и суета обычная
Зато труды и Свет в ней для Души привычные

И зная это, мы не будет шоу потакать
И в эту глупость нам не хочется вникать
Пускай другие занимаются пустыми бреднями
Давно освободились от беды намедни мы

И практика Души не суета с горчинкой
Нас Радости стезя наполнила своей начинкой
Так сладко нам трудиться для Огней живых
И петь Душою песню о стремлениях огневых