Судьба-подарок

Владимир Сологубов
   СУДЬБА - ПОДАРОК.
Знать судьбу,  нам не дано,
Разгадать её ты не пытайся,
Видать,  это так и суждено,
Ты за соломку  не хватайся.

Ведь ещё же ты  не тонешь,
Да и  соломка  не  поможет,
С судьбой и не поспоришь,
Она сомненья приумножит.

Нам судьбу  не  надо знать,
Так  некрасиво будет жить,
Жизнь  не будешь уважать,
И не будешь  ты её ценить.

Ведь судьбу Творец дарует,
Не надо за  неё переживать,
Не зря Творец  её шифрует,
Чтоб не могли её мы  знать.
     Вл. Сологубов.15.03.20г.