Ни о чём...

Иван Мартиди
Я проснулся рано,
Все ещё сопят.
Для меня не странно,
Что родные спят.

Посетил уборную,
Стало легче мне,
Песенку задорную
Шепчу в тишине.

Мне совсем не скучно,
На кухне я один,
Всё вполне сподручно,
Не нужно в магазин.

За окном Лунище
Освещает двор,
А мои глазища
Не желают снов.

В руки взял газету,
Новости прочёл.
Достал сигарету
И курить пошёл.

Незаметно глазу,
Наступил рассвет.
Я ещё ни разу
Не проспал обед.