Можешь...

Галина Семенчук
Можешь быть кометой яркой,
Вмиг всю землю разнести!
Можешь быть лучом рассветным
И потом светить, светить...

Можешь быть как солнце летом
И теплом всех согревать!
Можешь быть звездой на небе
И поэтов вдохновлять...

Можешь просто Человеком
Быть обычным на земле,
Добрым словом исцелять
Всех, кто дорог так  тебе...

Выбор твой, тебе решать
Кем, каким ты можешь стать...