198. Забудь пока не поздно

Людмила Евгеньева
Какая ж ты дуреха,
Говорит мой голос мне.
Неужели не понятно ,
Что он не думает о тебе ?

Как девочка поверила,
Во все сказки его,
Думала приедет он,
А он забыл про всё .

Сказать тебе не может,
Что ты нужна ему,
Для проведения времени,
Когда вдали от жены.

У него жена моложе
Красивей, и стройней.
Куда тебе равняться,
Как роза и репей .

Забудь пока не поздно,
Забудь его скорей,
Прими судьбу свою,
Что ждёт тебя у дверей .

Е. Л.