Власти не имеем

Стихун
На кресте дороги
Не распят не болен.
От греха и доли
Обойтись неволен.

----------

Уносили ноги
От всех бед подальше.
По пятам итоги
Наяву, без фальши.
----------

Нам бы подлиннее
И ровней дорожку.
Власти не имеем
Выбрать себе стёжку.