А есть ли жизнь иная?

Павел Мягкий
Ну как, нам в мире капитала,
От денег отказаться вовсе?
Такой эпохи мы не знали,
Чтоб жить по правде, философски.

Я тоже рад молиться Богу,
Но детям нужно мне помочь.
Поэтому живем, кряхтим мы понемногу,
И бросим все, когда не будет вмочь.

Все оставляем на потом,
А будет ли потом, не знаем?
Бог спросит нас и поделом,
Воздаст. А есть ли жизнь иная?