Не дай, Господь...

Фотина Балашова
Не дай,Господь,споткнуться,мне,на взлете,
Затопчат быстро,знаю,не в раю-
И сплетнями растерзанных мелодий,
Напомнят,про земную жизнь мою.

Да,знаю,что не в рай давно попала,
Что выживаю здесь-пришел черед.
Но только я поддержку ощущаю,
От тех кто понимает и не ждет.

Мои друзья,они как откровенье,
И для поддержки нам даны судьбой.
Но выбор мне дается на мгновенье,
И разбираюсь,все же ты со мной!