В его глазах сезон покоя...

Екатерина Маннанова
В его глазах сезон покоя,
На снежной белизне покроя,
Лучами обожгло его следы...

Его следы бредут без цели,
Свобода в нем...весны купели..
Где ветер в камне стынет...в горах.

И ветер в камне отмечая,
Его кровавые ступени...болят...

А он здесь душу оставляет сто лет,
Сто зим...сто вёсен...подряд.