Закончилась любовь

Любовь Сотникова 2
Закончилась любовь безумной фальшью.
Устала я от бесконечной лжи.
И мы становимся как будто дальше, дальше
Построив между нами рубежи.
И продолжаться так не может дольше,
Как тонущий, свершу последний взмах.
Ведь жить в обмане не могу я больше,
А правды не найти в твоих словах.
15 03 2020 Дивногорск