сюр

Владимир Грачев-Турусин
Соблюдать законность,
ну, её совсем
это ж не резонно,
столько с ней проблем.

Столько обсуждений,
строгих процедур,
куча разных мнений,
абсолютный сюр.

Надо, значит, надо,
разве не резон,
тут вам и порядок,
и один закон.