Укрепим Огни

Сергей Московцев
Огня и Радости статья у нас теперь
В Любовь живую ты скорей сейчас поверь
Пусть Свет её нам озарит дорогу чисто
И Чувства нам откроет устремлением быстрым

Всегда теперь нас в даль зовут Огни
И в Радости такой с тобой мы не одни
И одинокость средь людей, не одичание
Нет в Духе одиночества и зла звучания

Там чувства с мыслями ткут Радости
Нам накопляет Свет в Душе и сладости
Их так приятно нам всегда в себе растить
Живое дело разве можно просто так забыть?

Оно в нас складывает основу устремления
И помогает лучше понимать Агни Учение
Труды для Светой Иерархии так нужны
Мы ими будем счастливы и Огненно дружны

Но разобщение живых трудов всегда бывало
И знаем, что примеров этому не мало
Мы постараемся преодолеть такую пошлость
Оставим мы вражды оскал трудами в прошлом

Мы в единении будущему Свет живой узрели
Ушли в Служение, сорвались с глупой мели
Стремительно у нас живых Огней Движение
Спасибо Иерархии, не проиграем мы сражение

Ведь битва добрая за Свет всегда ведётся
И каждая крупинка Духа в ней зачтётся
В копилку для Души и чувств родит Огни
Но если устаёшь теперь, то лучше отдохни

Нам трудно всё бывает чувствами учесть
Но Свет мы сохраним и доблестную честь
Своих стремительных движений Духа чисто
Ещё сильнее укрепим Огни трудами быстро