Театр

Роман Добромиль
Накрыто синей, бархатной кулисой,
Неограниченное жизнью зеркало,
Откинут полог, в отражении написаны
Черты сердечной глубины и мелкого.

Смотрите, слушайте, и чувствуйте дыхание,
Питайте, высохшее меркантильным бытом,
Правдиво зеркало, и горькое признание
Слезой раскаинья в душе у вас открыто.