мой гений это я сам

Сеньор-Да
С утра подверженный стихией
Как графоман пишу стихи я!
Пишу стихи весь день подряд...
Маразм.Люди говорят!
Но мне плевать и на людей,
Толпа ничтожна и бездарна!
Распух мой мозг от всех идей
Альцгеймер в дверь стучит коварно...
Но у меня сомнений нет...
Я гений и большой поэт !