***

Щербаков Михаил
Глаза брильянтами казались,
Лицо светилось, а в ночи,
Когда все звёзды загорались,
В минуте протекли часы.
Я помню, как тебя увидел:
Не мог всё глаз я оторвать.
Себя потом возненавидел-
-Тебя не смог, но мог обнять!
Случилось это всё случайно.
Не оговорка это! Факт!
Всё было так необычайно,
Что участился сердца такт.
Я помню, как ты хохотала,
Как первый раз ты подошла.
Внутри всё просто замирало.
В тот миг влюбился я в тебя!