Чары. С достижением!

Серж Пьетро 1
  Ты нарисовала удивительную картину
С великолепной безбрежностью
И показываешь её с сомнением.
Но картина очаровывает нежностью!
Я поздравляю Тебя с дивным творческим достижением!

/Фото - картина "Мечта дракона" художницы Любови Помещиковой (Зубовой)/