Песня Слеза сбежала!!!

Владимир Львов 3
Песня: Слеза сбежала!!!






1.
Слезою, не вернёшь, я знаю,
Таскою, сердце, говорит: Люблю!
Страдаю, без тебя, страдаю,
И, одиноко плачу я, в Раю!

2.
Прими любовь и тысячи объятий,
Прими прошу, любимая моя!
Придёт судьба, и ты, в красивом платье,
Мне, скажешь: Милый, я люблю тебя!

Припев:
Слеза сбежала, и печаль на сердце,
Напоминает, о любви большой!
Тогда, тогда, мы были, с милой вместе,
Но, мы расстались, горькою судьбой!

3.
Прощенье есть, но ты не понимаешь.
Что, надо просто, нам сказать люблю!
Ты, зря кричишь, и без меня страдаешь,
Не тянешь руки, взяв любовь мою!

4.
Прошу тебя, в последний раз родная,
Смирись любя и счастье подари!
С тобою я, приду в чертоги Рая,
Чтоб, снова взять, желание любви!

Припев:
Слеза сбежала, и печаль на сердце,
Напоминает, о любви большой!
Тогда, тогда, мы были, с милой вместе,
Но, мы расстались, горькою судьбой!





                Господин Львов!!!