Поздняя осень...

Анатолий Кириченко 3
В парке ветер шевелит,
Опавшую листву....
На сердце боль стоит,
Нагоняет грусть, тоску.....

По календарю Зима,
Лист переверну, опять Зима.....
Но, Осень не ушла,
Красоту свою не унесла....

Ах!!!  Осенняя пора!!!
Всех с ума свела..
Кругом деревья оголила,
Стоит раздетая Земля....

Люди, звери не  поймут..
Как погоду понимать?
То- ли вновь тепло встречать,
То-ли валенки с шубою искать...

Тучи катятся куда-то,
В серость окутаны дома...
Запоздала долгожданная Зима,
Всех погода подвела....

Новый год не за горами,
Просто оттепель пришла...
Стремиться за декабрьскими ветрами,
Чтобы Осень зиму привела....