Наши души в снегу

Леонид Недорезов
А за окнами снег ,
Он следы заметает.
Снова стало бело,
Он ,конечно, растает.
Наши души в снегу,
Расстояние годы,
Ты мне скажешь:
« Постой, всё уйдёт!»
У погоды - есть хорошие дни,
Есть красивые чувства,
Ты меня, извини,
Жизнь - ведь это искусство,
Нам нельзя без любви.
Наши души черствеют,
И опять мы одни,
А сердца леденеют.
Ты проснёшься с утра,
Снова крепкое кофе,
На работу пора.
Смотришь в зеркало-
 Профиль и красивый анфас .
Есть в той жизни дороги,
Мне увидеть бы вас,
Вы ко мне очень строги!
                хорошо, душевно!