Нет, не горят твои глаза

Дарья Александрова 5
Нет, не горят твои глаза безумством нежным.
Твоя любовь была другою сожжена.
А половина счастья – это не безбрежно…
В нём лишь сироп, но нет пьянящего вина.

А ты всё ищешь точки соприкосновенья.
Пойми, иллюзия не создаёт огня.
Любовь … Доверие… – Одной цепочки звенья.
По крайней мере – это ясно для меня.

2020