Если в Слове Его будешь

Ольга Додока
Бог нас в Сыне возлюбил.
Кровь святую Сын пролил.
нас с тобою Он омыл. прими
Господа Христа. ты родишся
от Небесного Отца. Святый
Дух ты получи. и с Учителем
иди. Он наставит и научит.
если в слове Его будешь.