О врачи всех стран мира соединяетись с борьбой с к

Джамаль Муса
Непослушный ты вирус корона
непослушный ты ковид -19
Ты заложил в нас террор
навсегда пока мы живые
И страху остатков
Ты мучаешь, убиваешь, грабишьТы входишь  без стука
Ты невежливый
Ты вырашиваешь холмы со стоном
И ты будешь еще
Твоя матка, аморальная женщина
О, чума одержима
О распространительница смерти  ты корона
О, беглянка  ты корона
О,трусливая ты корона
Оставь нас, оставь нас, оставь нас
Смилуйся над слабостью пустыни
будь ничем
будь грустью
В силу большинства
Я тебя не боюсь
Я тебя не пугаюсь
О,врачии всех стран мира соединятись с борьбой  с вирусом  Короны
О,врачи всех стран мира спасаете всех больных от этого  вируса
Найдите ваксин
Спасайте человечества  от этой эпидемии
И ты корона
Выйди, разбросайся, испаряйся
стан спермой
И пусть земля растет
высочается
поднимается
В тени человечества
растёт пшеницами , розами
И росаными цветами