Звезда

Егор Дугаев
Ты всё рыдаешь у окна?
Я буду счастлив за тебя,
Так надоела ваша вся
Гордыня, твёрдая земля

Хочу летать и быть собой
Не слушать бредни за спиной,
Понять основы бытия
Трудиться, верить, что не зря

Взлетела вверх душа со дна
Кричала мне уже пора,
Туда где виден небосклон
От этих туч над головой

Сверкает в небе, это я
Твоя счастливая звезда,
А на земле всегда весна
Добро растаяло вчера.