ещё я не сказал тебе о твоей красоте

Риккардо Фиоре
ночной покой полной луны
твои глаза лагуны
твои коралловые губы
к неиследованным глубинам призывы

слабый ветер дуновение нежное
за одно извещение весеннее
в твоих волосах янтарное и медное

великолепно красива
твоя розовощёка улыбка
розовых лепестков красней нырка

великолепно красива
элегантна округлость твоего облика
человечна многострадальна скромна и несокрушима
твоего взгляда просъба

великолепно красива
и это всё лишь твоё видимое
издалёка …

великолепно красива
будь же напряжённой и счастливой жизнь твоя
пусть отражаются в ней любовь и вера

великолепно красива
высока борьба за выживание
твои близость и присутствие
эта моя тайная надежда