***

Виталий Никуляк
Взметнулись кроны тополей
В прозрачность голубую,
Где нити тонкие лучей
На облаках рисуют.

В свободе этой утонул
Мой взгляд, ей восхищённый,
Я к красоте душой прильнул,
Как юноша влюблённый.

Виталий Никуляк.