чарующий сад

Риккардо Фиоре
открыть хотел бы я твоё благоухание
звук голоса твоего
руки твои
и было бы ещё этого не достаточно

испытать хотел бы я твои движения
каденцию твою
насколько меня проникает твой взгляд
и было бы ещё этого не достаточно

достичь хотел бы я твоего измерения
потеряться в твоей округлости
погрузиться в твою влажность
и было бы ещё этого не достаточно

мечтание: дыхание
любое биение сердца
порывы души и мысли
разделить хотел бы я
с тобой
жить!