Что толку нам от дна Его монет?

Кость Ярила
"И всегда всех "Да!"
Перевешивает Его одного "Нет!"...

На океанском дне полным полно монет.
Да толку-то от них нам никакого нет!
Вот если б запустить их снова в оборот -
Кто знает, может быть, добрее б стал народ?..