рост

Риккардо Фиоре
когти и шпили клыки и чешуя клювы и шпоры
зевы сжимают сдавлают терзают
туловище
и рост измеряется неумолимой тяжестью
чёрней кровяной струёй
ход медленный и необъяснымый
запугающее представление ясное и неотвратымое
собственного страдания

суд хмурных и презриительных мрачных хищников
трупоядных
меня расследует

хотелось бы воздержанный покой
но едиственная ласка принадлежит небытию