откройся приблизйся покажись походи на меня

Риккардо Фиоре
откройся приблизйся покажись походи на меня
и дам тебе самый красивый и ценный дар: причащение наших мышлений
и страхи надежды радости озабоченности грусть и веру 
и величественную загадочную неожиданную поэзию
везде всегда

и будем на вверху горы скрытой дном колодца
на пышной равнине девственной в чреве пещеры
улыбка будет наше существо и внешность
наше ночное время объятие чувственное и стыдливое
единение телесное умственное духовное

и у естества будет её успешный черед
у жизни её справедливое выполнение