Вещий сон

Ансарова Тина
Ты говорил, чтобы я не курила
и не пила - кофе горькокрепкий,
форточки чтобы на ночь закрыла
и проверяла всегда розетки...

Знаешь, а окна мои - открыты,
и сигареты затяжка - с кофе,
где те розетки - давно забыто...
"Скучаю", - в каждом шепчу я вдохе.

Снегом дожди за окном сменились.
На подоконниках лёд не тает.
Ночью, во сне, мне опять приснилось -
твой самолёт в небесах взрывают.
(Я тебя слышу. О-й С-м)

--------------

Он говорил, чтоб она не курила,
Чтоб не пила напиток свой крепкий,
Сердце свое чтоб для Бога открыла,
А не томила его в темной клетке.

Но ее разум и сердце закрыты,
Ей лишь нужны сигареты и кофе,
Мысли о Господе все позабыты,
Дама страдает от скуки при вздохе.

В мире погода давно изменилась,
Только на сердце лед не растаял,
Ночью той даме геенна приснилась,
Бог ее там навеки оставил.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА