Не поздно

Константин Ковалев
   ***
«Аз есмъ с вами, никтоже на вы!»*
В Сердце нашем так Глас Учителя
Все века, вдохновляя, звучит,
Призывая дерзать, решительно
Тьму невежества яро разить,
Ибо, сроки пришли и грозны,
Человеки, нам ‘должно жить
К Благу нашей Земли, не поздно
Всё покуда ещё изменить,
Все даны нам возможности, средства,
Силы есть, чтобы их применить,
Напрягайте же мощью действа
Дух могучий свой, чистый, пламенный
И Любовью к благому творчеству,
Сердцем всем устремимся под знамя
Братства Света, Великому Зодчему
Будем в помощь в Его Строительстве,
Пролагая тем путь восхождения
Под Его непреложно Водительством
К новым радостным Духа свершениям!
   ***
*слова под иконой Владимирской Божьей Матери
кисти В.М. Васнецова