Вот и всё!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Вот и всё,сломался маячок!
Кто в ночи осветит путь дорог?
Хорошо,если в ночи луна,
Лунною дорожкой свет дала!
Помогла от рифов на пути,
Мель заметить,от скалы уйти!
Жаль,что поломался маячок!
Очень нужен ты в пути,дружок!
Ты, путь освящая ,грел меня,
Очень стало зябко без тебя!
То погаснет свет в твоём окне,
То опять со мной наедине,
То в тупик меня ты заведёшь,
То на миг чуть рядышком пройдёшь.
Тусклый свет включаешь на пути,
Видно мне пора с пути уйти.
Видно сам не хочешь ты светить,
Просто хочешь своей жизнью жить!
Вот и всё, сломался маячок!
Жизнь подходит  к краю всех дорог....