***

Риккардо Фиоре
какой смысл был у мучений моих?
куда привела стезя моя?

лицо имя
и телесная каденция и душа

у тебя сила хлеба
терпение земли
благоухание весны
тайна рассвета

любая грубость рассеется перед лишь одной твоей улыбкой
один твой поцелуй расточает желания чувственной чистоты

сплетаю твои пальцы и жизнь хватаю
чтоб её крепко держать и тебя чувствовать моей