8 марта

Василий Гарифуллин
Порою жаль, что мы не можем,
Вам каждый день дарить цветы,
И не внимательны бываем,
Не видим вашей красоты

Не так щедры на комплименты,
И к просьбам не всегда чутки,
Не возим на Гоа, концерты,
Не пишем песен о любви,

Но вы для нас и жизни больше,
Поверьте нам, сомнений нет,
Без вас все станет в мире проще,
Но в такой жизни смысла нет!

И жаль, что редко признаемся,
Как сильно любим и храним,
Для нас не может быть дороже,
За вас мы жизни отдадим!

И этот день восьмое марта,
Нам лучший повод, чтоб сказать,
Как сильно любим и скучаем,
Мы будем вас оберегать!