По мокрому грунту дороги...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    *

По мокрому грунту дороги,
По торным этапам пути.
И всех ожидает в итоге
Единый финал впереди,
Безликая общая участь,
Смесь грусти и чувства тщеты,
Простая, как вздох и плакучесть
Сочащейся с неба воды.

3 июня 2011