чудеса

Риккардо Фиоре
обожаю каждое мгновение проведённое с тобой
всё такое простое всё такое редкое и ценное
были постаронние
в множестве заблудившиеся
друг друга мы нашли!

только в тебе волшебство
что я в мы преображает

и планы процветают
улыбки распускаются
гряудущее брезжит

что бы мы ни мечтали
реальность теперь может его превзойти!