Мои дети Мекки

Диана Лозичная
Я не нарадовалась на детей. Антон оказался таким как я мечтала в самых светлых иллюзиях как сказал бы Андрей.он настоящий мужчина. Великолепный отец и бизнесмен! Но вот детям исполнилось 3 года. Диана подошёл муж. Сегодня я отведу их в мечеть! Ты медленно сказала я ты не сделаешь. Прости они мои дети и будут носить мою веру.делай как знаешь. Он ответ их. И мои дети стали мусульманами. Нашей виски мадам да больше блин за че плачу вволю назер Костя ещё ещё и 19 раз еще вам хватит! А тихо для вашего блага он что то мне вколол. Где я. У меня! Я знал ты будешь моя и сейчас ты примешь мусульманство Прости.