Как хочется великим стать! Как Путин

Николай Солнцев 48
Как хочется великим стать!
Меня вы сможете понять.

К величеству как оказалось труден путь.
Придется мне мозгами шевельнуть.

По этому пути мне стоит лишь шагнуть,
И я ему принадлежу, и это стоит подчеркнуть.

Путь может оказаться и распутен
И все же под своим стихом я скромно подпишуся... ПУТИН.

По подписи меня теперь легко узнать,
Останется лишь отчество и имя поменять.