Медали в ряд

Евгений Кондауров
Ушла война, исчезли беды
Надеты все медали в ряд
Пускай начнётся в День Победы -
На Красной площади - Парад!

Пускай по плацу маршируют
С улыбкой, гордою, ребята
Пускай Россия торжествует
Во славу русского солдата

И гордость Родины - броня
По площади пройдётся грозно
К себе внимание маня
Оружием своим серьёзным

И авиации - бригада
Помашет нам крылом железным
Ведь это лучшая награда -
Быть Родине своей полезным

Нам радость возвестит - салют
И нету к прошлому возврата
Пусть все смеются и поют
Как - там, в далёком сорок пятом...

И пусть Россия вечно помнит
Про подвиги своих солдат
Тех, что победу подарили
И у кого медали в ряд!