А стержень есть у всех

Дина Лукьяненко
Что такое муть, что такое суть.
Нас не обмануть, нас не обмануть.
Для кого-то муть, для кого-то суть.
Нас не обмануть, нас не обмануть.

Обманется же тот, кто правды не найдет.
У каждого она, наверное, своя.
Но стержень есть у всех, но стержень есть у всех.
Должны мы различать, а что такое грех.

А интуиция, она всегда права,
Всегда-всегда твердит, как надо, говорит.
Вы слушайте ее, прислушивайтесь к ней.
Она расскажет всю, всю правду без затей.

А стержень есть у всех, да стержень есть у
всех.
Он учит различать, а что такое грех.