Это марта иллюзии

Екатерина Синесгерева
Все возвращенья твои - словно мартовский снег.
Прилетишь...после разтаешь, как будто и нЕ был.
Возвращенье к себе ли? От себя ли побег?
Мне бы всё изменить. Погоду исправить мне бы.

Принимаю, как данность. Опять. Не навсегда.
Понимаю. Вижу умом всё чётко и ясно.
Этот мартовский снег - просто такая вода...
И ей не напиться... Эти возвраты напрасны.