чат рулетка

Виктор Иванов 19
Божешь мой
Божешь мой
а что даёт миру Украина?

на майдане пузырь вскрылся
и полилось...
гражданская война
потеря Крыма
Минские соглашения-
признание Киева о капитуляции

маразм
всегда
во всех его эпостасях
соблазн