Негоцианту снится гиацинт

Николай Владимирович Афонин
Негоцианту* снится гиацинт**,
Калякают товарищи без цели.
У их беседы хитрый лабиринт,
Завязывайте, слушайте Канчели***.

*Негоциант — оптовый купец, оптовый посредник.

**Гиацинт - род растений семейства спаржевых.

***Гия Канчели - грузинский композитор.