Чары. С дозволяющей!

Серж Пьетро 1
   Ты настолько изумительна на своей картине,
Что нет великолепнее в мире очаровывающих людей!
Я счастлив наслаждаться Тобою, восхищающей,
Дозволяющей без Тебя любоваться Тобою всей!

/Фото - картина "Мечта дракона" художницы Любови Помещиковой (Зубовой) /