Вселенная...

Анатолий Кириченко 3
Ночное небо в серой дымке,
Луна вращается, освещая путь...
Во всю старается,
Красотой своей блеснуть....

Звезды, как цветы посажены,
Чистотой своей обескуражены...
Сияют и блестят,
Нас к себе манят....

Вселенная придумана не нами
Но для нас дана....
Мы, как маленькие дети,
Она,как мать одна...

А звезды тем не менее,
Мигают и зовут...
В те планеты дальние,
Где, как мы живут...

Они за млечными путями,
Отсюда не видать...
Как землянам хочется,
Инопланетный разум повидать...

Встретиться, руки всем пожать,
С ними пообщаться....
Друг другу опыт передать,
Узел дружбы завязать !!!...