мечта это моё содержание и моя ёмкость

Риккардо Фиоре
мечта это моё содержание и моя ёмкость
в конце этой закоренелой инги китайских коробок
хотел бы я чтоб любовь была
наконец-то оправданная жизнью

у меня было бы тогда большие белоснежные крылья
чтоб проводить тебя узнать необъятнось неба
летая через облака к солнечным лучам

мог бы я подарить мою материю и мою сущность
знать тебя счастливой моей любовью
когда ты её осуществляешь и ей наслаждаешься

разговаривались мы бы и я сказал бы тебе слова всей жизни
вместе пели мы бы ноты наивысшего гимна счастью
держаясь за руки по нашему пути