Я здоров. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ICH BIN GESUND   

„Wie geht es dir, schon besser?“
„Danke sehr!
Ich bin gesund, da hilft kein Doktor mehr.“

-Ну, как ты? Лучше?
- Я здоров.
  И не поможет мне никто из докторов.