Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 16123

Феликс Кац
А кЕгнзАйтике фарштЕндениш кен нит зайн.
КЕйнер hерт нит дэм Андерн. Едэр менч из
ан индзл.
Взаимопонимания не бывает. Никто друг друга
не слушает. Каждый человек - остров.